FABUS, Оптовые поставки продуктов питания
+7 (495) 770 41 12
+7 (495) 770 48 49с 09:00 до 18:00
+7 (495) 770 49 74с 09:00 до 18:00
Заказать звонок
Каталог товаров
  • МЯСО
    МЯСО
    • Баранина
    • Говядина
    • Свинина
    • Субпродукты
  • ПТИЦА
    ПТИЦА
    • Индейка
    • Курица
    • Утка
  • РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
    РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
    • Икра слабосоленая
    • Крабовое мясо
    • Морепродукты
    • Рыба замороженная
    • Рыбные деликатесы
    • Сельдь соленая
  • МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
    МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
    • Деликатесы, шпик
    • Колбасы, ветчина
    • Сардельки, сосиски
  • БАКАЛЕЯ
    БАКАЛЕЯ
    • Бульоны
    • Быстрого приготовления
    • Дрожжи, желатин
    • Кисели
    • Крупы
    • Макаронные изделия
    • Масло растительное
    • Мука
    • Сахар
    • Соль
    • Хлеб
    • Ещё
  • ЯЙЦО
    ЯЙЦО
  • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
    МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
    • Йогруты
    • Кефир
    • Масло, маргарин, спред
    • Молоко
    • Сливки
    • Сметана
    • Сыры
    • Творог, творожные продукты
  • ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ
    ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ
    • Зелень, салаты
    • Овощи свежие
    • Овощи соленые
    • Фрукты свежие
  • ОРЕХИ И СУХОФРУКТЫ
    ОРЕХИ И СУХОФРУКТЫ
    • Орехи
    • Сухофрукты
  • ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ГРИБЫ
    ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ГРИБЫ
    • Овощи и грибы
    • Фрукты и ягоды
  • КОНСЕРВАЦИЯ
    КОНСЕРВАЦИЯ
    • Варенье, джемы, повидло
    • Мёд
    • Мясные консервы
    • Овощные консервы
    • Огурцы, помидоры
    • Оливки, маслины
    • Рыбные консервы
    • Томатная паста
    • Фрукты в сиропе
  • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
    КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
    • Вафли
    • Зефир, пастила
    • Кексы, круассаны
    • Конфеты, мармелад
    • Печенье
    • Пряники
    • Сухари, сушки, баранки
    • Хлопья
    • Шоколад
  • КОФЕ, ЧАЙ
    КОФЕ, ЧАЙ
    • Кофе
    • Напитки
    • Чай
  • ПОЛУФАБРИКАТЫ
    ПОЛУФАБРИКАТЫ
    • Блинчики
    • Мясные и овощные полуфабрикаты
    • Пельмени, вареники
    • Слойки
    • Тесто
    • Фарш
  • ПРИПРАВЫ, СОУСЫ, СПЕЦИИ
    ПРИПРАВЫ, СОУСЫ, СПЕЦИИ
    • Горчица, хрен
    • Кетчупы, аджика
    • Майонез
    • Перец
    • Приправы
    • Соусы
    • Специи
    • Уксус
  • НАПИТКИ, СОКИ
    НАПИТКИ, СОКИ
    • Вода и напитки
    • Квас
    • Соки
  • ХОЗТОВАРЫ, БЫТОВАЯ ХИМИЯ
    ХОЗТОВАРЫ, БЫТОВАЯ ХИМИЯ
    • Бытовая химия
    • Посуда одноразовая
    • Расходные материалы
Клиентам
Поставщикам
Как купить
  • Условия оплаты
  • Условия доставки
  • Форум для посетителей
Меркурий
  • Гашение эВСД
  • Возврат товара при гашении эВСД
  • Транзакция для возврата
  • Управление доступом
  • СанПиН
  • Форум для посетителей
О нас
  • Благодарственные письма
  • Сотрудники
  • Вакансии
  • Новости
  • Политика конфиденциальности
  • Форум для посетителей
Контакты
Ещё
    FABUS, Оптовые поставки продуктов питания
    Каталог товаров
    • МЯСО
      МЯСО
      • Баранина
      • Говядина
      • Свинина
      • Субпродукты
    • ПТИЦА
      ПТИЦА
      • Индейка
      • Курица
      • Утка
    • РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
      РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
      • Икра слабосоленая
      • Крабовое мясо
      • Морепродукты
      • Рыба замороженная
      • Рыбные деликатесы
      • Сельдь соленая
    • МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
      МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
      • Деликатесы, шпик
      • Колбасы, ветчина
      • Сардельки, сосиски
    • БАКАЛЕЯ
      БАКАЛЕЯ
      • Бульоны
      • Быстрого приготовления
      • Дрожжи, желатин
      • Кисели
      • Крупы
      • Макаронные изделия
      • Масло растительное
      • Мука
      • Сахар
      • Соль
      • Хлеб
      • Ещё
    • ЯЙЦО
      ЯЙЦО
    • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
      МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
      • Йогруты
      • Кефир
      • Масло, маргарин, спред
      • Молоко
      • Сливки
      • Сметана
      • Сыры
      • Творог, творожные продукты
    • ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ
      ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ
      • Зелень, салаты
      • Овощи свежие
      • Овощи соленые
      • Фрукты свежие
    • ОРЕХИ И СУХОФРУКТЫ
      ОРЕХИ И СУХОФРУКТЫ
      • Орехи
      • Сухофрукты
    • ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ГРИБЫ
      ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ГРИБЫ
      • Овощи и грибы
      • Фрукты и ягоды
    • КОНСЕРВАЦИЯ
      КОНСЕРВАЦИЯ
      • Варенье, джемы, повидло
      • Мёд
      • Мясные консервы
      • Овощные консервы
      • Огурцы, помидоры
      • Оливки, маслины
      • Рыбные консервы
      • Томатная паста
      • Фрукты в сиропе
    • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
      КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
      • Вафли
      • Зефир, пастила
      • Кексы, круассаны
      • Конфеты, мармелад
      • Печенье
      • Пряники
      • Сухари, сушки, баранки
      • Хлопья
      • Шоколад
    • КОФЕ, ЧАЙ
      КОФЕ, ЧАЙ
      • Кофе
      • Напитки
      • Чай
    • ПОЛУФАБРИКАТЫ
      ПОЛУФАБРИКАТЫ
      • Блинчики
      • Мясные и овощные полуфабрикаты
      • Пельмени, вареники
      • Слойки
      • Тесто
      • Фарш
    • ПРИПРАВЫ, СОУСЫ, СПЕЦИИ
      ПРИПРАВЫ, СОУСЫ, СПЕЦИИ
      • Горчица, хрен
      • Кетчупы, аджика
      • Майонез
      • Перец
      • Приправы
      • Соусы
      • Специи
      • Уксус
    • НАПИТКИ, СОКИ
      НАПИТКИ, СОКИ
      • Вода и напитки
      • Квас
      • Соки
    • ХОЗТОВАРЫ, БЫТОВАЯ ХИМИЯ
      ХОЗТОВАРЫ, БЫТОВАЯ ХИМИЯ
      • Бытовая химия
      • Посуда одноразовая
      • Расходные материалы
    Клиентам
    Поставщикам
    Как купить
    • Условия оплаты
    • Условия доставки
    • Форум для посетителей
    Меркурий
    • Гашение эВСД
    • Возврат товара при гашении эВСД
    • Транзакция для возврата
    • Управление доступом
    • СанПиН
    • Форум для посетителей
    О нас
    • Благодарственные письма
    • Сотрудники
    • Вакансии
    • Новости
    • Политика конфиденциальности
    • Форум для посетителей
    Контакты
    Ещё
      FABUS, Оптовые поставки продуктов питания
      Телефоны
      +7 (495) 770 41 12с 09:00 до 18:00
      +7 (495) 770 48 49с 09:00 до 18:00
      +7 (495) 770 49 74с 09:00 до 18:00
      Заказать звонок
      • Главная
        • Назад
        • Главная
        • Форум для посетителей
      • Каталог товаров
        • Назад
        • Каталог товаров
        • МЯСО
          • Назад
          • МЯСО
          • Баранина
          • Говядина
          • Свинина
          • Субпродукты
        • ПТИЦА
          • Назад
          • ПТИЦА
          • Индейка
          • Курица
          • Утка
        • РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
          • Назад
          • РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
          • Икра слабосоленая
          • Крабовое мясо
          • Морепродукты
          • Рыба замороженная
          • Рыбные деликатесы
          • Сельдь соленая
        • МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
          • Назад
          • МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ
          • Деликатесы, шпик
          • Колбасы, ветчина
          • Сардельки, сосиски
        • БАКАЛЕЯ
          • Назад
          • БАКАЛЕЯ
          • Бульоны
          • Быстрого приготовления
          • Дрожжи, желатин
          • Кисели
          • Крупы
          • Макаронные изделия
          • Масло растительное
          • Мука
          • Сахар
          • Соль
          • Хлеб
        • ЯЙЦО
        • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
          • Назад
          • МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
          • Йогруты
          • Кефир
          • Масло, маргарин, спред
          • Молоко
          • Сливки
          • Сметана
          • Сыры
          • Творог, творожные продукты
        • ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ
          • Назад
          • ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЗЕЛЕНЬ
          • Зелень, салаты
          • Овощи свежие
          • Овощи соленые
          • Фрукты свежие
        • ОРЕХИ И СУХОФРУКТЫ
          • Назад
          • ОРЕХИ И СУХОФРУКТЫ
          • Орехи
          • Сухофрукты
        • ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ГРИБЫ
          • Назад
          • ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ГРИБЫ
          • Овощи и грибы
          • Фрукты и ягоды
        • КОНСЕРВАЦИЯ
          • Назад
          • КОНСЕРВАЦИЯ
          • Варенье, джемы, повидло
          • Мёд
          • Мясные консервы
          • Овощные консервы
          • Огурцы, помидоры
          • Оливки, маслины
          • Рыбные консервы
          • Томатная паста
          • Фрукты в сиропе
        • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
          • Назад
          • КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
          • Вафли
          • Зефир, пастила
          • Кексы, круассаны
          • Конфеты, мармелад
          • Печенье
          • Пряники
          • Сухари, сушки, баранки
          • Хлопья
          • Шоколад
        • КОФЕ, ЧАЙ
          • Назад
          • КОФЕ, ЧАЙ
          • Кофе
          • Напитки
          • Чай
        • ПОЛУФАБРИКАТЫ
          • Назад
          • ПОЛУФАБРИКАТЫ
          • Блинчики
          • Мясные и овощные полуфабрикаты
          • Пельмени, вареники
          • Слойки
          • Тесто
          • Фарш
        • ПРИПРАВЫ, СОУСЫ, СПЕЦИИ
          • Назад
          • ПРИПРАВЫ, СОУСЫ, СПЕЦИИ
          • Горчица, хрен
          • Кетчупы, аджика
          • Майонез
          • Перец
          • Приправы
          • Соусы
          • Специи
          • Уксус
        • НАПИТКИ, СОКИ
          • Назад
          • НАПИТКИ, СОКИ
          • Вода и напитки
          • Квас
          • Соки
        • ХОЗТОВАРЫ, БЫТОВАЯ ХИМИЯ
          • Назад
          • ХОЗТОВАРЫ, БЫТОВАЯ ХИМИЯ
          • Бытовая химия
          • Посуда одноразовая
          • Расходные материалы
      • Клиентам
      • Поставщикам
      • Как купить
        • Назад
        • Как купить
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
        • Форум для посетителей
      • Меркурий
        • Назад
        • Меркурий
        • Гашение эВСД
        • Возврат товара при гашении эВСД
        • Транзакция для возврата
        • Управление доступом
        • СанПиН
        • Форум для посетителей
      • О нас
        • Назад
        • О нас
        • Благодарственные письма
        • Сотрудники
        • Вакансии
        • Новости
        • Политика конфиденциальности
        • Форум для посетителей
      • Контакты
      • +7 (495) 770 41 12с 09:00 до 18:00
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (495) 770 41 12с 09:00 до 18:00
        • +7 (495) 770 48 49с 09:00 до 18:00
        • +7 (495) 770 49 74с 09:00 до 18:00
        • Заказать звонок
      Контактная информация
      г. Реутов, ул. Н.А.Некрасова, д. 33
      shop@fabus.ru
      • Вконтакте
      • Twitter
      • Telegram
      • YouTube
      • Viber
      • Whats App

      Рецепты от Фабио

      Главная
      Справочная информация
      Рецепты от ФАБИО
      ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ С СЕЛЬДЕРЕЕМ


      Ингредиенты:
      • Тыква — 0,5 кг
      • Картофель — 2 шт.
      • Сельдерей — 0,1 кг
      • Лук, морковь – по 1 шт.
      • Масло растительное – 3 ст. ложки
      • Вода (овощной бульон) — 0,5 л
      • Соль, зелень, специи — по вкусу
      Приготовление:
      1. Перед варкой обжарим овощи в растительном масле.
      2. Нарезаем лук, морковь, сельдерей, тыкву, картофель достаточно мелкими кусочками.
      3. В разогретое масло сначала погружаем тыкву и оставляем минут на пять. Затем отправляем сельдерей и картофель.
      4. Мешаем массу, чтобы она не прилипла ко дну.
      5. В последнюю очередь к тушёным овощам добавляем морковь и лук, приправляем всё специями и тушим в течение ещё нескольких минут.
      6. Заливаем горячей водой или овощным бульоном, солим и закрываем крышкой.
      7. Варим суп до готовности овощей, примерно полчаса, проверить можно по моркови.
      8. После того, как суп остынет, перемещаем его в блендер или измельчаем прямо в кастрюле.
      9. Подаём суп-пюре с зеленью и гренками. Равномерно распределить зелень по тарелкам.
      Ugodan apetit!


      САЛАТ С АРБУЗОМ, КУРИЦЕЙ И ОРЕХАМИ


      Ингредиенты:
      • 120 г салатного микса;
      • 1 чашка арбуза;
      • ¼ стакана кедровых орехов (можно заменить на миндаль или грецкий орех);
      • ¼ чашки сыра фета;
      • 1 чашка куриного филе;
      • 3 столовые ложки сока лимона или лайма;
      • 2 столовые ложки мёда;
      • 2 столовые ложки оливкового масла;
      • ½ чайной ложки чеснока;
      • 3 листика мяты;
      • свежемолотый чёрный перец.
      Приготовление:
      1. Равномерно распределить зелень по тарелкам.
      2. Арбуз очистить от косточек и нарезать кубиками.
      3. Куриное филе нарезать и приготовить на гриле.
      4. Сыр измельчить.
      5. На каждую тарелку выложить арбуз, курицу и сыр. Посыпать сверху орешками.
      6. В отдельной миске смешать оливковое масло, мёд, сок лимона или лайма, измельчённый
      7. чеснок, свежемолотый чёрный перец и листики мяты.
      8. Заправить салат и подать к столу.
      Buon appetito!


      ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ


      Ингредиенты:
      • Слоеное тесто комнатной температуры – 2 шт.;
      • Яблоко крупное – 2-3 шт.;
      • корицы– ½ ч.л.;
      • Сахар – 2 ст.л.;
      • Мука – 2 ст.л.;
      • Орехи – ½ стакана;
      • Коричневый сахар – 3 ст.л.;
      • Панировочные сухари – 2 ст.л.;
      • Яйцо – 1шт.
      Приготовление:
      1. Заранее включить духовку и разогреть ее до 180-200 градусов.
      2. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Дать постоять 20 минут, чтобы выпустили сок.
      3. В отдельной емкости смешать орехи, два вида сахара и сухари.
      4. Раскатать один лист теста, посыпать его ореховой смесью и выложить яблоки.
      5. Закатываем лист в рулет и выкладываем на противень, предварительно постелив бумагой для выпечки.
      6. На рулете делаем продольные надрезы и смазываем взбитым яйцом.
      7. Выпекать 30-40 минут.

      САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ


      Ингредиенты:
      • баклажаны – 2-3 шт.;
      • помидоры – 3-4 шт.;
      • сладкий перец (желательно разного цвета)– 4 шт.;
      • репчатый лук (красный или белый) – 2 шт.;
      • петрушка, кинза, укроп – по небольшому пучку;
      • чеснок – 2-3 зубчика;
      • растительное масло (подсолнечное или оливковое) – 3-4 ст.л.;
      • яблочный уксус 6% или лимонный сок – 2-3 ст.л.;
      • перец душистый и чёрный (молотый), соль – по вкусу.
      Важно! Если вы используете столовый уксус (9%), следует взять его в полтора раза меньше.

      Приготовление:
      1. Заранее включить духовку и разогреть ее до 180-200 градусов.
      2. Уложить подготовленные овощи на противень. Желательно использовать два небольших: один – для лука и баклажанов,
      3. другой – для перца и томатов.
      4. Налить в каждую форму 0,5-1 ст. воды (в зависимости от размера емкости) так, чтобы вода покрывала дно на 1 см.
      5. Запечь овощи, учитывая, что баклажаны и лук будут готовы через 30-40 минут (крупные – через 1 час), а томаты и перец – через 20-30 минут.
      6. Когда овощи станут готовы, достать из духовки формы и немного остудить.
      7. Для приготовления заправки в небольшой глубокой ёмкости соединить растительное масло, лимонный сок (или уксус), измельчённый чеснок(можно использовать чеснокодавку), соль. Взбить смесь венчиком или вилкой до получения однородной консистенции и накрыть крышкой.
      8. У перца удалить плодоножку и семена, затем все продукты очистить от кожуры.
      9. Нарезать баклажаны на четвертинки толщиной 3-4 см, лук – соломкой, перец – широкими полосками (2-3 см), помидоры – дольками на 4-6 частей. Всю зелень мелко нашинковать.
      10. Перемешать залитые заправкой овощи и зелень в глубокой миске.

      ОКРОШКА: ВЕСЕННИЙ СУПЧИК НА КВАСЕ;


      Ингредиенты:
      • квас (несладкий) – 1 л.;
      • картофель отварной – 4 шт.;
      • огурец свежий – 2–3 шт.
      • яйцо куриное – 4 шт.;
      • говядина – 300-350 гр.;
      • зелень (лук. укроп, петрушка) – 1 пучок;
      • горчица (готовая) – 1 ст. л.;
      • приправы и соль – по вкусу;
      • сметана.
      Приготовление:
      1. Говядину отварить с приправами, луком и морковью для сохранения аромата. Остудить и нарезать кубиками поперек волокон.
      2. Картофель тщательно промыть и отварить в мундире. Остудить, очистить от кожуры и нарезать
      3. Яйца отварить Отделить желтки от белков. Белки порезать мелкими кубиками.
      4. Овощи и зелень тщательно промыть и порезать на свое усмотрение.
      5. Готовим заправку, для этого необходимо растереть желтки с 1 ст.л горчицы, сахаром и сметаной. Для придания ей нужной консистенции (сметанообразной) можно добавить квас.
      6. Смешать в глубокой емкости овощи, яйца, зелень, перетертую с солью, залить квасом и размешать. Яично-горчично-сметанную заправку добавить в тарелки.

      КУЛИЧ "ВОСКРЕСЕНИЕ"


      Ингредиенты:
      Для теста:
      • 3 ст. муки,
      • 1 ст. тёплого молока,
      • 200 г сливочного масла,
      • 1 ст. сахара,
      • 2 яйца,
      • 2 ч. л. сухих дрожжей,
      • ½ ст. изюма,
      • ванилин – по вкусу.
      Для глазури:
      • 3 белка,
      • 1 ст. сахара.
      Приготовление:
      1. С вечера в эмалированную кастрюлю положите, не перемешивая, дрожжи, нарезанное кусочками сливочное масло, сахар и вымытый изюм.
      2. Залейте всё стаканом тёплого молока, накройте чистым полотенцем и оставьте до утра.
      3. Утром в эту массу добавьте муку и ванилин по вкусу. Хорошо вымесите тесто и разложите его в смазанные маслом формы, заполнив их наполовину.
      4. Дайте тесту постоять до тех пор, пока оно не увеличится в объёме в 2 раза.
      5. Выпекайте при температуре 200ºС до готовности. Время от времени готовность выпечки проверяйте с помощью деревянной палочки.
      6. Готовый кулич обмажьте глазурью, украсьте посыпкой и подсушите в открытой духовке.

      ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕВЫМ МУССОМ


      Ингредиенты:
      • Мука - 1,5 стак.
      • Сахар - (180 г в тесто+60г в мусс+60г в глазурь) 300 гр
      • Какао порошок - (40г в тесто+20г в глазурь) 60 гр
      • Вода - (250 мл в тесто+250мл в мусс+40 мл в глазурь)) 540 мл
      • Сода пищевая - 1 ч.л.
      • Сок лимона - 1 ст.л.
      • Масло растительное - 3 ст.л.
      • Соль - 1 щепотка
      • Ванилин по вкусу
      • Манная крупа - 25 гр
      • Вишня без косточки - 250 гр
      • Агар-агар - 2 гр
      • Шоколад горький - 30 гр
      Приготовление:
      1. Использовала стакан объемом 250 мл. Смешать просеянную муку, 180 г сахара, 40 г какао, соду, ванилин и соль. В сухую смесь добавить сок лимона, 3 ст. ложки масла, 250мл воды, хорошо перемешать.
      2. Дно разъемной формы в диаметре 18см застелить пекарской бумагой. Вылить смесь в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40- 50, до сухой лучинки. Освободить пирог из формы, остудить на решетке. Аккуратно срезать верхушку пирога (крышку) и с помощью столовой ложки выбрать мякиш, оставляя стенки целыми. Мякиш порвать произвольно на кусочки.
      3. В сотейник налить 200 мл воды, добавить 150 г вишни, поставить на огонь, довести до кипения. Убрать с огня, протереть ягоды через сито. В вишневый сироп добавить 60 г сахара, снова поставить на огонь, довести до кипения и всыпать аккуратно манную крупу. Варить на медленном огне 15 минут, все время помешивая. Немного охладить манную смесь. Взбивать миксером 10 минут до воздушной массы, она увеличится в два с лишним раза и посветлеет. Агар замочить в 50 мл воды на 5 минут, поставить на огонь, довести до кипения, проварить пару минут и влить в вишневый мусс, перемешать.
      4. Заранее размороженные 100 г ягод вишни (сок слить) и мякиш пирога добавить в вишневый мусс, аккуратно перемешать. Сделать это нужно пока мусс не застыл, так как с агаром муссы очень быстро застывают.
      5. Заполнить пирог вишневым муссом. Сверху закрыть "крышкой" пирога, слегка её придавив.
      6. Для глазури в сотейнике смешать 60г сахара, 40 мл воды, 20г какао, поставить на огонь, довести до однородной массы, убрать с огня и добавить шоколад, не содержащий молока. Залить верх пирога глазурью. Дать постоять несколько часов.
      Приятного аппетита!


      УТКА «НОВОГОДНЯЯ»


      Ингредиенты:
      • Утка - 2-3 кг
      • Гречневая крупа – 200 гр
      • Шампиньоны – 300 гр
      • Масло сливочное – 30 гр.
      • Масло оливковое – 3 ст.л.
      • Лук репчатый – 1 шт.,
      • Соль, перец, прованские травы – по вкусу
      Приготовление:
      1. Утку вымыть и ошпарить крутым кипятком.
      2. Приготовить маринад: смешиваем оливковое масло, соль, перец, прованские травы.
      3. Маринадом натереть утку внутри и снаружи и оставить мариноваться в холодильник минимум на 2 часа, если есть возможность – на ночь.
      4. Перед запеканием готовим начинку для фаршировки. Гречку отвариваем до полуготовности, шампиньоны обжариваем на сливочном масле с луком. Все перемешиваем.
      5. Достаем утку из холодильника, фаршируем начинкой, скрепляем зубочистками и укладываем в рукав для запекания. В рукаве делаем несколько проколов.
      6. В разогретую до 190oCдуховку ставим утку на 1,5 часа, после указанного времени снимаем рукав и ставляем в духовке еще на 30 минут для подрумянивания.
      Приятного аппетита!


      САЛАТ «ЛЮБАВА» (ОТ СОТРУДНИКА КОМПАНИИ)

      Ингредиенты:
      • Говядина —400Гр
      • Морковь —2Шт.
      • Огурцы соленые —2Шт.
      • Майонез —5Ст. л.
      • Перец, соль – по вкусу
      Приготовление:
      1. Секрет приготовления в том, чтобы порезать все ингридиенты тонкими длинными кусочками
      2. Говядину отварить и порезать.
      3. Морковку отварить и порезать соломкой.
      4. Соленые огурцы порезать.
      5. Все ингредиенты соединить и добавить соль, перец и майонез.
      Приятного аппетита!


      САЛАТ «ИЗУМРУД» (ОТ СОТРУДНИКА КОМПАНИИ)


      Ингредиенты:
      • Куриное филе —400гр.
      • Лук —1Шт.
      • Сыр —100Гр.
      • Помидор —2Шт.
      • Киви —2-3Шт.
      • Яйца – 3 шт.
      • Майонез(сметана), соль, перец – по вкусу
      Приготовление:
      1. Отварить куриное филе в соленой воде. Порезать кубиками.
      2. Отварить яйца, остудить и снять скорлупу. Порезать.
      3. Лук почистить и порезать.
      4. Вымыть и порезать помидоры.
      5. Выкладываем слоями салат:
        Слой 1 – куриное филе,
        Слой 2 – Лук,
        Слой 3 – Майонез (сметана),
        Слой 4 – Сыр, потертый на крупной терке,
        Слой 5 - Помидоры,
        Слой 6 - Яйца,
        Слой 7 – майонез (сметана),
        Слой 8 - киви.
      6. Поставить салат в холодильник для пропитки.
      Приятного аппетита!


      ЧАЙ С ОБЛЕПИХОЙ И ИМБИРЕМ


        В период простуд и осенней хандры, нужен источник
      витаминов и силы.Этот рецепт окажется наиболее полезным.

      Ингредиенты:
      • Чай черный крупнолистовой - 1 ч.л. без верха
      • Облепиха - 50 г
      • Имбирь - 0,5 ч.л.
      • Сахар или мёд - по вкусу
      • Мята - по желанию
      Приготовление:
      1. Всыпать в чашку чайную заварку, по вашему вкусу. Залить кипятом.
      2. Ягоды облепихи перетереть ложечкой или блендером.
      3. Корень имбиря очистить и натереть на терке.
      4. Добавить в чашку протертые ягоды и корень имбиря. Даем настояться. Процеживаем через ситечко.
      Приятного Вам «витаминизирования»!


      ПЕРСИКИ "МЕЛЬБА"


      Ингредиенты:
      • Персик—3шт.
      • Малина—250г
      • Сахар—по вкусу
      • Мороженое—400г
      Приготовление:
      1. Приготовить малиновый соус. Для этого нужно засыпать 200 г малины в кастрюльку (50 г отложить для декора),
      2. засыпать по вкусу сахаром и прогреть до растворения сахара несколько минут. Дать массе немного остыть.
      3. Протереть малину через сито. Должно получиться однородное пюре-соус. Нужно ложкой снять пюре с сетки
      4. сита, там обычно остается самая нужная густая часть соуса.
      5. Персики для этого десерта нужно выбирать спелые и сочные, незрелые тугие персики не дадут десерту никакого
      6. вкуса. Персики разрезаем пополам.
      7. Сложить персики в кастрюлю срезом вверх и залить водой так, чтобы она чуть покрывала половинки. Довести до
      8. кипения на сильном огне, подержать не больше минуты и сразу снять с огня.
      9. Аккуратно переложить персики в миску с ледяной водой.
      10. После таких манипуляций кожица легко отойдет. Очистить персики.
      11. Выложить по 2 половинки персиков в креманку или на блюдо. Сверху при помощи ложки для мороженого выло-
      12. жить мороженое. Чтобы персики не падали, можно срезать немного мякоти для устойчивости.
      13. Полить остывшим малиновым соусом.
      14. Украсить отложенными ягодами малины и листиками мяты по желанию.

      ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ГРИБАМИ И РИСОМ


      Ингредиенты:
      • Маринованные или соленые грибы 300 г
      • Рис 1 стакан
      • Петрушки или сельдерея 2 корня
      • Рубленой зелени 1 столовая ложка
      • Растительного масла 2 столовых ложки
      • Майонеза 2 столовых ложки
      • Молотого черного перца по вкусу
      • Количество порций: 1-2
      • Время приготовления: от 15 до 40 минут (время будет зависеть от вида риса, дикий варится 40 минут).
      Важно отметить, что рис при варке не надо перемешивать.

      Приготовление:
      1. Грибы тонко нашинковать или нарезать кубиками.
      2. Корни петрушки или сельдерея нарезать соломкой, добавить растительного масла и потушить на сковородке 4-5 минут.
      3. Отварить рис не перемешивая. Как только рис впитает воду, накрыть крышкой и варить до мягкости, затем охладить.
      4. Отварной рис смешать с грибами и овощами.
      5. Смешать майонез с небольшим количеством растительного масла.
      6. Заправить смесью майонеза с маслом овощную и грибную смесь. Поперчить и посыпать зеленью.


      ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛАТА С ДЫНЕЙ И АПЕЛЬСИНАМИ


      Ингредиенты:
      • Рис 1 стакан
      • Дыни 600 г
      • Апельсинов 3 штуки
      • Ядер грецких орехов 2 столовых ложки
      • Майонеза 4 столовых ложки
      • Количество порций: 1-2
      • Время приготовления: от 15 до 40 минут (время будет зависеть от вида риса, дикий варится 40 минут).
      Важно отметить, что рис при варке не надо перемешивать.

      Приготовление:  
      1. Апельсины очистить и разделить на дольки.
      2. Ядра грецких орехов растолочь в ступке или скалкой в узком стакане, но не мелко.
      3. Нарезать кубиками мякоть дыни и дольки апельсинов.
      4. Смешать приготовленный рассыпчатый рис с дольками нарезанных фруктов.
      5. Посыпать грецкими орехами и полить майонезом.

      ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ РИСА, ОВОЩЕЙ И ЯБЛОК 


      Ингредиенты:
      • Обычный рис 1 стакан
      • Яблоки 2 штуки
      • Помидоры 2 штуки
      • Свежие зеленые огурцы 1 штука
      • Сметана 4 столовых ложки
      • Зелень петрушки кладем по вкусу
      • Количество порций: 1-2
      • Время приготовления: от 15 до 40 минут (время будет зависеть от вида риса, дикий варится 40 минут).
      Важно отметить, что рис при варке не надо перемешивать.

      Приготовление:  
      1. Отварить в соленой воде рассыпчатый рис.
      2. Смешать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
      3. Добавить сахар и соль по вкусу.
      4. Выложить горкой в салатницу.
      5. Вымытые яблоки, помидоры и свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками или кубиками.
      6. Уложить получившуюся овощную и яблочную смесь поверх риса в салатницу.

      ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ


      Ингредиенты:
      • Фасоль зеленая стручковая 400 г
      • Помидоры черри 200 г
      • Кунжутные семечки 1 столовая ложка
      • Масло оливковое 2 столовые ложки
      • Лимоны 1 штука
      • Базилик зеленый 5 стебелей
      • Соль морская по вкусу
      • Перец черный молотый по вкусу
      Количество порций: 3-4
      Время приготовления: 15 минут

      Приготовление:  
      1. Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты.
      2. Пока фасоль готовится - разрежем каждый помидор пополам.
      3. Выдавим сок из лимона, смешаем его с оливковым маслом, добавим соль, перец, базилик и кунжут.
      4. Заправим половинки черри полученным соусом.
      5. Добавим в миску к помидорам в соусе горячую фасоль.
      6. Перемешиваем и сразу подаем.

      ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ОЛИВКАМИ И ЛИМОНОМ ПО-МАРОККАНСКИ


        Оригинальное и простое блюдо поможет разнообразить постный стол.

      Ингредиенты:
      • Оливки ¼ стакана
      • Картофель красный 450 г
      • Масло оливковое 2 столовые ложки
      • Цедра лимонная 6 кусков
      • Кумин (зира) молотый ½ чайной ложки
      • Вода 1 стакан
      • Петрушка рубленая ¼ стакана
      • Лимоны 1 штука
      • Соль по вкусу
      • Перец черный молотый по вкусу
      Количество порций: 4-6

      Время приготовления: 25 минут
      1. Разомните оливки ножом, извлеките косточки и мелко нарежьте.
      2. Нарежьте картофель на небольшие кусочки или разрежьте вдоль пополам, если картофель не очень большой. Переложите в миску и смешайте с нарезанными оливками, маслом, цедрой одного лимона, кумином, 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки черного перца. Сбрызните лимонным соком. Хорошо перемешайте и выложите в глубокую сковороду. Добавьте воду и доведите до кипения.
      3. Накройте крышкой и варите на среднем огне 10-12 минут, пока картофель не станет мягким. Снимите крышку и готовьте еще 1-2 минуты, пока вода не выпарится. Подавайте, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!


      ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С НУТОМ И ЗАПРАВКОЙ ИЗ ТАХИНИ


      Отличный рецепт для тех, кто открыт для новых кулинарных идей

      Ингредиенты:
      4 порции
      • Тыква баттернат сквош 1,1 кг
      • Чеснок 2 зубчика
      • Масло оливковое 4 столовые ложки
      • Соль по вкусу Перец черный душистый молотый ½ чайной ложки
      • Нут консервированный 425 г
      • Петрушка рубленая ¼ стакана
      • Лук красный ¼ головки
      • Тахини 3 столовые ложки
      • Сок лимонный ¼ стакана
      • Вода 2 столовые ложки

      Приготовление:  
      1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
      2. В большой миске смешайте нарезанную небольшими кусочками тыкву, 1 измельченный зубчик чеснока, душистый перец, 2 ложки оливкового масла и несколько щепоток соли. Хорошо перемешайте и выложите на противень. Запекайте в духовки примерно 25 минут, пока тыква не станет мягкой. Охладите.
      3. Тем временем, сделайте заправку. В маленькой миске смешайте измельченный зубчик чеснока и лимонный сок. Добавьте тахини и снова хорошо перемешайте. Добавьте воду и 2 ложки оливкового масла. Посолите по вкусу. По необходимости добавьте еще воду.
      4. Смешайте тыкву, нут, мелко нарезанный лук и петрушку. Налейте нужное количество заправки и аккуратно перемешайте или подавайте заправку отдельно. Подавайте немедленно.

      ВЕТЧИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ КУСКОМ


      Ветчина, запеченная куском - отличная идея для воскресного семейного ужина. Поверьте, такой вкусной ветчины вы никогда в жизни не пробовали!
      Копченая ветчина - это уже очень вкусно. Однако вы наверняка удивитесь, если узнаете, что копченую ветчину можно сделать еще более вкусной, если запечь ее по этому рецепту.
      Фантастически вкусное, сочное и нежное мясо.
        
      Ингредиенты:
      • Ветчина копченая (кусок) — 3 Килограмма
      • Мед — 3 Ст. ложки
      • Сахар коричневый — 1/3 Стакана
      • Сливочное масло — 100 Грамм
      Количество порций: 8-9

      Приготовление:  
      1. В мисочке смешиваем слегка размягченное сливочное масло комнатной температуры, мед и коричневый сахар.
      2. Перемешиваем до консистенции однородной кремообразной массы.
      3. Большой кусок копченой ветчины кладем на решетку, решетку устанавливаем на форму для запекания.
      4. Равномерно смазываем кусок ветчины приготовленной нами сливочной массой.
      5. Ветчину вместе с решеткой и формой для запекания оборачиваем фольгой, а на дно формы наливаем стакан воды. Это делается для того, чтобы мясо не стало сухим.
      6. Запекаем ветчину примерно 1 час при 180 градусах.
      7. Нарезаем на кусочки и подаем в теплом виде.
      Приятного аппетита!


      МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ


      Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать!

      Описание приготовления:
      Мясо по-французски с картофелем - популярное блюдо на современных праздничных столах. Блюдо обрело популярность благодаря своему великолепному вкусу, сытности и эффектности, а также тому, что нравится оно практически всем - и детям, и взрослым.

      Ингредиенты:
      • свинина — 500 Грамм
      • крупная луковица — 3 Штуки
      • картофель — 1 Килограмм
      • сыр — 200-250 Грамм
      • растительное масло — - По вкусу
      • майонез — - По вкусу
      • соль и молотый перец — - По вкусу
      Количество порций: 3

      Приготовление:  
      1. Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом.
      2. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.
      3. Мясо нарезаем кубиками размером примерно 2 на 2 см, можно чуть крупнее. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.
      4. Щедро поливаем мясо майонезом.
      5. И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.
      6. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.
      Приятного аппетита!

      • Акции
      • Новости
      • Статьи
      • Рецепты от ФАБИО
      • СанПиН
      • Форум для посетителей
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Новости
      Все новости
      9 января 2023
      С Новым Годом!
      15 ноября 2022
      Новый Год к нам мчится!
      10 июня 2022
      С ОБНОВЛЕНИЕМ!
      О нас
      Клиентам
      Поставщикам
      О компании
      Контакты
      Каталог товаров
      Производители
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Акции
      Новости
      Статьи
      Рецепты от ФАБИО
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      • Twitter
      • Telegram
      • YouTube
      • Viber
      • Whats App
      Наши контакты
      +7 (495) 770 41 12
      +7 (495) 770 48 49с 09:00 до 18:00
      +7 (495) 770 49 74с 09:00 до 18:00
      shop@fabus.ru
      г. Реутов, ул. Н.А.Некрасова, д. 33
      2023 © ООО «Фабус» - Оптовые поставки продуктов питания.